2010年 05月 12日
バナナが普通に食べるには熟し過ぎたので、久々に作りました。 昔、雑誌から切り取ったレシピを参考に 材料をボールで混ぜていくだけの簡単料理なので、 思い立った時に作れて失敗もないので、 バナナが柔らかくなると作ります。 外がカリッと 中はしっとりでおいしいです。
by keiko-oku
| 2010-05-12 18:23
| diary
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
メモ帳
お気に入りブログ
最新のコメント
ライフログ
以前の記事
2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||