人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Atelier*K/work&handmade

okukeisan.exblog.jp
ブログトップ
2005年 03月 17日

ランチ

最近、会社の近くに出来たレストランにランチに行ってみました。
 
旬の野菜と素材の味にこだわっているお店で、ランチメニューは、3種類。
今回はパスタコースを・・・
 
まず、にんじんスープ・・・素朴なにんじんの味、あっさりと甘みを味わうスープで、
初めてのさっぱり感。
ビックリしたのは、パスタに添えられた野菜!
にんじんとだいこんが
これまた、初めての盛り付け。
でも、おいしい野菜たちでした。
Leroux  ルルウ
食後にコーヒー
コーヒーも自然栽培かな?

テーブルに、野菜生産者が明記されたメモが置いてあるこだわり。
今度寄ったときは、写真を取ってこようかな。

by keiko-oku | 2005-03-17 01:01 | diary | Comments(0)


<< コレクション      美しき日々 >>