2005年 03月 17日
最近、会社の近くに出来たレストランにランチに行ってみました。 旬の野菜と素材の味にこだわっているお店で、ランチメニューは、3種類。 今回はパスタコースを・・・ まず、にんじんスープ・・・素朴なにんじんの味、あっさりと甘みを味わうスープで、 初めてのさっぱり感。 ビックリしたのは、パスタに添えられた野菜! にんじんとだいこんが これまた、初めての盛り付け。 でも、おいしい野菜たちでした。 Leroux ルルウ 食後にコーヒー コーヒーも自然栽培かな? テーブルに、野菜生産者が明記されたメモが置いてあるこだわり。 今度寄ったときは、写真を取ってこようかな。
by keiko-oku
| 2005-03-17 01:01
| diary
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
メモ帳
お気に入りブログ
最新のコメント
ライフログ
以前の記事
2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||